Standort - Sonnig
Standort
Sonnig
Wasser - Mittel
Wasser
Mittel
Kurzbeschreibung

Der Spitzpaprika (Capsicum annuum) ist bekannt für seine Früchte mit aromatischem Geschmack. Ab August kann er geerntet werden. Diese aufrecht wachsende Gemüsepflanze braucht einen humosen, lockeren und nährstoffreichen Boden, in sonniger Lage. Der Spitzpaprika eignet sich auch für die Kultur im Kübel!

Wichtige Merkmale

Wichtige Merkmale dieser Gemüsepflanze:

  • aromatische Früchte
  • für die Kultur im Kübel geeignet
  • lecker in Salaten oder Suppen

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Pflanzen-Beschreibung

Der Spitzpaprika ist eine aufrecht wachsende Gemüsepflanze, die für gewöhnlich 40 cm bis 1 m groß wird und eine Breite von 40 cm bis 50 cm erreicht.
Ab August kann geerntet werden. Sie schmecken aromatisch.

Bio-Zertifikat

DE-ÖKO-006 Ursprungsland Deutschland

Pflege

Wie pflegen Sie den Spitzpaprika?
Die Erde darf zwischenzeitlich abtrocknen, aber sorgen Sie für eine ausreichende Wasserversorgung.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Standort

Wo fühlt sich der Spitzpaprika wohl?
Eine sonnige Lage ist der passende Standort.
Der Boden sollte möglichst humos und nährstoffreich sein.


Bio Spitzpaprika Jumbo Rot

Capsicum annuum

Capsicum annuum 'Jumbo Rot'

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Merkliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zur Merkliste hinzufügen

Automatische Erinnerung- Reminder


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren